Ein Ökologisches Projekt mit Kunst, Natur und Spiritualität

An ecological project with Art, Nature and Spirituality

Un progetto ecologico con Arte, Natura e Spiritualità

das aus der Notwendigkeit der Zeit als erlebbares Beispiel für eine zukünftige Kultur gedacht ist

Sul terreno, varie piazze sono state create secondo idee specifiche

Il posto di meditazione

IMG_0548
IMG_0453-1
IMG_0673
IMG_0064
IMG_0063 - Kopie
IMG_0060
IMG_0168
IMG_0670
IMG_0263
IMG_0548 IMG_0453-1 IMG_0673 IMG_0064 IMG_0063 - Kopie IMG_0060 IMG_0168 IMG_0670 IMG_0263

Il luogo di meditazione è dedicato alla meditazione nel senso di un’attività spirituale creativa dell’uomo. Si trova nella parte superiore della proprietà.

Il piazza ha la forma di un cerchio e crea una superficie rotonda e piatta nell’altrimenti leggera pendenza della terreno. Un muro di pietra a secco lo delimita, e nel mezzo è riempito di ghiaia di marmo bianco, che riflette la luce molto fortemente.


Il bacino d´acqua con corso d’acqua

IMG_0283
IMG_0781
IMG_0783
IMG_0282
IMG_0715-1024x575-1
IMG_0779
IMG_0778
IMG_9985-scaled-1
IMG_0283 IMG_0781 IMG_0783 IMG_0282 IMG_0715-1024x575-1 IMG_0779 IMG_0778 IMG_9985-scaled-1

Il corso d’acqua dalla sorgente alla vasca è stato disegnato in curve fluenti. L’acqua scorre attraverso il canale posato con pietre di granito nella vasca di ricezione.

Il bacino d´acqua rivestita di pietre calcaree. L’elemento acqua può essere sperimentato qui nella sua natura di raccolta e movimento.


Il piazzola di Giove

jupiterplatzim herbst
IMG_0043
IMG_0083
jupiterplatzim herbst IMG_0043 IMG_0083

Questa piazzola è costruita all’estremità settentrionale del lotto. Incorpora un grande masso esistente nel sua forma. La sua forma è una spirale logaritmica, con il masso come centro.

La pietra, così come i tre alberi d’acero, sono stati integrati nel design e quindi appaiono più consapevolmente.


La piazzola del trapezio

IMG_0537
IMG_0561
IMG_0803
IMG_0611
IMG_0801
IMG_0798
IMG_0704
IMG_0107
IMG_0537 IMG_0561 IMG_0803 IMG_0611 IMG_0801 IMG_0798 IMG_0704 IMG_0107

La piazzola del trapezio è direttamente di fronte alla casa. Il trapezio si apre verso la casa, i suoi lati sono rivolti verso entrambi i bordi della casa. I bordi esterni sono delimitati da pietre di fiume rotonde.

La grande roccia già esistente è stata scavata ancora di più e si integra nell’insieme con la piazzola come se fosse nuova e viene in maggior risalto.